Bonjour,

Je souhaite faire cuire un jarret de porc au four de la même manière que le font certains restaurants gastronomiques.

J'ai déjà trouvé des recettes sur internet mais aucune n'a marché correctement.

Alors je me tourne vers vos experts pour avoir une recette fiable. Toutes les méthodes que j'ai essayé n'ont pas fonctionné : soit le jarret était trop cuit voir brulé sur le dessus mais pas cuit du tout à l'intérieur... Le temps de cuisson n'a jamais l'air d'être suffisant...

Le jarret de porc à l'air dur à faire cuir au four non ?
posté dans la catégorie Cuisine et gastronomie par

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:
Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

1 Réponse

0 votes
Bonjour,

Moi j'ai une bonne technique pour le faire cuir au four :

Vous mettez le jarret de porc dans une cocotte à four, vous mettez le four sur 150 degrès et vous faites cuir pendant 2h30 voir 3h selon la taille du jarret. Plus votre jarret est gros, plus le temps de cuisson sera élevé.

Pensez à le retourner à la moitié du temps.
répondu par
Je suis tout à fait d'accord avec cette méthode de cuisson au four pour obtenir un excellent jarret de porc !
...