Bonsoir,

Je n'ai pas trop l'habitude de faire la cuisine (je viens d'emménager), je suis étudiante et je souhaiterais faire cuire des oeufs durs.

Je ne sais pas du tout comment m'y prendre et quel est le temps de cuisson.

Faut-il mettre l'oeuf directement dans l'eau froide ou attendre que l'eau soit en ébulition ? Bref, il me faut le temps de cuisson pour un oeuf dur ;)
posté dans la catégorie Cuisine et gastronomie par

Votre réponse

Your name to display (optional):
Vie privée: Votre adresse email ne sera utilisée que pour envoyer ces notifications.
Captcha anti-spam:

Pour éviter cette vérification dans le futur, merci de vous connecter (ou de vous inscrire).

1 Réponse

0 votes
Salut, Moi je fais bouillir l'eau puis je mets les oeufs dedans et je compte 10 minutes pour qu'ils soient à point. Ensuite je les passe sous l'eau froide pour que la coquille de l'oeuf ne colle pas.
répondu par
...